Home / Student Activity

Jumat Pagi Senam Pagi

2018-01-19 03:59:55

Manusia terkadang lupa akan dua hal dalam hidup ini yakni nikmat sehat dan nikmat diberikan kesampatan. Kedua nikmat inilah yang tentunya sebagai orang yang beriman patut kita syukukan kepada sang Maha Kuasa yakni Allah Swt. Karena manusia akan ingat nikmat sehat ketika merasakan bagimana rasanya sakit, akan ingat waktu ketika kesimpitan menimpanya. Maka dari itu jangan sia-siakan waktu sehat untuk hal yang tidak bermanfaat.

Berangkat dari hal di atas SMK Bina Putera Nusantara Kota Tasikmalaya melalui program kesiswaan, mengagendakan senam pagi setiap hari Jumat ke-3 sebelum masuk jam pertama. Kegiatan senam pagi ini diikuti oleh seluruh siswa dan warga sekolah. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan aktivitas yang lebih enegjik melalui senam pagi dan juga  agar siswa tetap semangat dalam belajar.
Diharapkan dengan adanya senam pagi ini agar siswa bisa berkumpul dalam kegiatan yang sama kegiatan yang bergembira.

author : dan.r

Other Article

Alumni Testimony

SMK Bisa, BPN Beda !!!