Home / News

SMKBPN Mengikuti WORKSHOP DIGITAL MARKETING STRATEGY - BATCH 2

2021-06-08 01:54:54

Perkembangan teknologi informasi dan komunikasi yang sangat cepat menuntut kompetensi dari guru, siswa dan tenaga kependidikan lain untuk beradaptasi terhadap perubahan tersebut. Untuk mendukung hal tersebut maka Pendidik dan Tenaga Kependidikan termasuk Kepala SMK, Wakil Kepala SMK, Guru, maupun tenaga kependidikan lainnya perlu memiliki kompetensi pemanfaatan teknologi informasi sebagai media untuk meningkatkan promosi dan manajemen bagi instansinya.

Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi Kemendikbud-ristek RI bekerja sama dengan Dyandra Academy melaksanakan program pelatihan “Digital Marketing Development” untuk mendukung peningkatan kompetensi dalam memanfaatkan teknologi digital untuk meningkatkan promosi sekolah dan mendukung menajemen sekolah berbasis teknologi informasi bagi SMK.